Edizione 2016

LEONE D’ORO dei MASTRI OLEARI

Categoria fruttato delicato ITALIA

Azienda Olivicola Canaiella – Savona – Canaiella BIO

Categoria fruttato delicato ESTERO

Masia El Altet SL – Ibi (Spagna) – Masia et Altet “High Quality”

Categoria fruttato medio ITALIA

Il Boschetto Maremma Toscana – Castiglione della pescaia (GR)

Categoria fruttato medio ESTERO

Explotaciones Jame SL – Jaén (Spagna) – “Bravoleum” Piqual

Categoria fruttato intenso ITALIA

Az. Agr. Di Martino Sas – Trani (BT) – Schinosa

Categoria fruttato intenso ESTERO

Castillo de Canena Olive Juice SL – Jaén (Spagna) – Riserva Familiar Piqual

DIPLOMI DI GRAN MENZIONE

Categoria fruttato delicato

Frantoio Nutile 1911 – Lapio (AV) – Monocultivar Ravece

Masia El Altet SL – Ibi (Spagna) – Masia et Altet “Premium”

Romano Vincenzo e C. Sas – Bronte (CT) – Le Sciare

Sovena – Alges (Portogallo) – Oliveira da Serra Ouro

Categoria Fruttato Medio

Tenuta Venterra – Taranto – Picholine CRU 312

SCA Olivarera la Purísima – Priego de Cordoba (Spagna) – El Empiedro

Galgon 99 SL – Villanueva de la Reina (Spagna) – Oro Bailen Reserva Familiar Arbequina

Sucesores de hermano Lopez SA – Luque (Spagna) – Morellana

Famiglia Pomponio Snc – Scerni (CH) – I sapori del frantoio

Almazaras de la Subbética – Carcabuey (Spagna) – Ricon de la Subbética

Olearia San Giorgio – San Giorgio Morgeto (RC) – L’aspromontano

Almazara As Pontis Agrop. Carrasco SL – Eljas (Spagna) – Vieiru Organic DOP Gata – Hurdes

Azienda Agricola Ione Zobbi Srl – Canino (VT) – I&P Grand Cru Spinicci

Agroland SA – Montevideo (Uruguay) – Colinas de Garzòn Corte Italiano

Azienda Agricola Montiello Caprioli – Maddaloni (CE) – Il Borbone

Categoria Fruttato Intenso

Pago Baldios San Carlo – Majadas (Spagna) – Premium Select

Molino Viergen de Fatima SL – Llano del Espinar (Spagna) – Oleum Hispania

Coop. Olivicola di Canino ARL – Canino (VT) – Biologico

Galgon 99 SL – Villanueva de la Reina (Spagna) – Casa del Agua Coupage Oro Bailen

Sociedade Agricola do Vale de Umbria SA – Alvalade do Sado (Portogallo) – Innoliva l. 314